LE MIEL: DÉCOUVREZ SES BIENFAITS POUR LA SANTE
Les abeilles avalent le nectar,
digèrent et régurgitent pour donner du miel,
ce nectar contient près de 600
composés.
Nous avons besoin de nos
abeilles, donc nous devront faire tout notre possible pour les sauver et les
garder ici sur cette terre.
Le miel est tellement bien que
nous avons inclus dans notre liste de aliments indispensables qui devraient
être dans votre cuisine en ce moment .
Caractéristiques du miel :
Prévenir le cancer et les
maladies cardiaques :
1. Le miel contient des flavonoïdes, des
antioxydants qui aident à réduire le risque de certains cancers et de maladies
cardiaques.
2. Réduire les ulcères et autres troubles
gastro-intestinaux.
3. Anti -bactérien, anti- fongique, anti- fongique : " Tout le
miel est antibactérien, parce que les abeilles ajoutent une enzyme qui rend le
peroxyde d'hydrogène ".
Les athlètes olympiques antiques
mangeaient miel et les figues sèches pour améliorer leurs performances. Cela a
maintenant été vérifié par des études modernes, maintient des niveaux de
glycogène.
4. Réduire la toux et une irritation de
la gorge :
Le miel aide à guérir la toux,
en particulier le miel de sarrasin. Dans une étude de 110 enfants, une dose
unique du miel de sarrasin était tout aussi efficace qu'une dose unique de
dextrométhorphane pour soulager la toux nocturne et permet un bon sommeil.
Commentaires
Enregistrer un commentaire