LE MIEL: DÉCOUVREZ SES BIENFAITS POUR LA SANTE

Les abeilles avalent le nectar, digèrent et régurgitent pour donner du miel,
ce nectar contient près de 600 composés.

Nous avons besoin de nos abeilles, donc nous devront faire tout notre possible pour les sauver et les garder ici sur cette terre.

Le miel est tellement bien que nous avons inclus dans notre liste de aliments indispensables qui devraient être dans votre cuisine en ce moment .

Caractéristiques du miel :

Prévenir le cancer et les maladies cardiaques :

1.     Le miel contient des flavonoïdes, des antioxydants qui aident à réduire le risque de certains cancers et de maladies cardiaques.

2.     Réduire les ulcères et autres troubles gastro-intestinaux.
3.     Anti -bactérien, anti- fongique, anti- fongique : " Tout le miel est antibactérien, parce que les abeilles ajoutent une enzyme qui rend le peroxyde d'hydrogène ".

Les athlètes olympiques antiques mangeaient miel et les figues sèches pour améliorer leurs performances. Cela a maintenant été vérifié par des études modernes, maintient des niveaux de glycogène.

4.     Réduire la toux et une irritation de la gorge :

Le miel aide à guérir la toux, en particulier le miel de sarrasin. Dans une étude de 110 enfants, une dose unique du miel de sarrasin était tout aussi efficace qu'une dose unique de dextrométhorphane pour soulager la toux nocturne et permet un bon sommeil.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le miracle pour être en bonne santé

Que Pensent les Experts des Produits pour Grossir les Seins?